Blog

Jan 04, 2024

Il numero di Smithley 6 a Daytona; Marino Angelicchio e Anthony Monteparte hanno vinto alla grande a Latrobe

Garret Smithley di Ligonier non sarà nella sua solita macchina quando si vestirà venerdì a Daytona.

Sarai grato di aver scritto questo quando ti sintonizzerai sulla gara Wawa 250 NASCAR Xfinity venerdì alle 19:30 da Daytona su USA Network.

Non troverai Garrett Smithley di Ligonier nel suo solito numero 4 di JD Motorsports, ed è qui che diventa interessante.

Smithley sarà nel numero 6 bianco e arancione, sponsorizzato dal produttore di utensili industriali Hoffman Group, con sede a Knoxville, TN. Altri sponsor includono Tru Brands, Trophy Tractor e Black Draft Distillery.

"Più di una settimana fa, il proprietario dell'auto Johnny Davis mi ha chiesto se mi sarebbe dispiaciuto correre con la numero 6 a causa dell'ampio gruppo di vetture previsto a Daytona, e la numero 6 aveva più punti in vista della gara, il che è stato meglio per noi, "Spiegò Smithey.

"Sono entusiasta di tornare a Daytona", ha detto Smithey. “Lo sappiamo nel corso degli anni, ogni volta che finiamo su quelle piste sembra che siamo sempre a caccia. Ci mettiamo sempre nella posizione giusta. Non abbiamo nulla da perdere, entriamo con la massima energia dopo i recenti buoni piazzamenti, sono davvero emozionato”.

Smithley è arrivato quinto a Daytona nella gara della Xfinity Series 2018 mentre era numero 0 per JD Motorsports. Dice che le cose stanno cambiando alla JD Motorsports.

Da quando hanno cambiato il capo equipaggio, il numero 4 non ha perso una gara e Kevyn Rebolledo chiamerà i colpi sul numero 6 a Daytona.

"È stata una salita costante verso l'alto da quando Kevyn [Rebolledo] è salito a bordo", ha detto Smithey.

In una gara notturna di 250 giri e 100 miglia a Daytona, è importante idratarsi quando corri in Florida ad agosto.

"Comincio a idratarmi con acqua e Gatorade mercoledì prima della gara di sabato a Daytona", ha detto Smithley.

Una cosa è certa: Smithley vive secondo il suo motto: "Pazienza, non mollare mai!"

Idratazione e pazienza, servono entrambe per essere presenti alla fine.

AUTOSTRADA LATROBE

In una notte di sorprese e gare serrate, Sabato sera Marino Angelicchio e Anthony Monteparte hanno vinto le gare con denaro extra.

Marino Angelicchio ha vinto il suo primo lungometraggio in carriera al Latrobe Speedway nel Ron Compton Memorial per i Crate Late Models. Marino Angelicchio ha ricevuto $ 800 per la vittoria e ha raccolto $ 1.300 per aver condotto tutti i 20 giri. Marino Angelicchio è stato il vincitore del King of the Hill nel 2022.

La prima fila del Ron Compton Memorial per i Crate Late Models comprendeva i vincitori della gara di calore Marino Angelicchio e Ryan Frazee.

Marino Angelicchio è balzato al comando all'inizio della corsa dei 20 giri con Frazee al seguito. Niente avrebbe impedito a Marino Angelicchio di raccogliere i 65 dollari al giro da una lunga lista di sponsor che hanno donato 65 dollari per ogni giro condotto a nome di Ron Compton, che guidava la vettura numero 65.

Anche con due periodi di cautela, Frazee non è riuscito ad avvicinarsi abbastanza a Marino Angelicchio per il sorpasso mentre il pilota di Greensburg è andato bandiera a bandiera per la vittoria.

Frazee ha tenuto a bada Troy Shields per il secondo posto. Shields è arrivato terzo, Michael Duritsky quarto e Dan Angelicchio quinto.

Marino Angelicchio ha vinto $100 per essere stato il Quick Qualifier, e Vince Masi è stato l'Hard Charger.

Monteparte ha vinto il premio da $2,500 raccogliendo il suo quinto Pure Stock Championship consecutivo nella serata finale a punti.

Matt Weltz era in pole con Joey Koteles al fianco per la vittoria di $ 2.500 Pure Stock su 15 giri.

La 717 di Matt Weltz è stata la vettura da battere nei 15 giri, dato che il gruppo formato da Monteparte, Rozak e Farris è rimasto vicino ma non è riuscito a raggiungere la 717.

Sfortunatamente, al 12° giro, mentre Weltz stava uscendo dalla curva 1, il 717 ha perso trazione ed è andato in testacoda. A ereditare il comando è stato il vincitore finale Monteparte, seguito da vicino da EJ Rozak e Corey Farris. Quarto è stato Greg Blystone e Bill Schramm è quinto.

Altri vincitori sono stati Brett Hutira nella Penn-Ohio Pro Stocks, Jim Morris dell'Ohio nelle RaceSaver Sprint Cars e Dayton Hazlett nella 4 cilindri modificati al Latrobe Speedway.