Blog

Dec 10, 2023

» In corsa: Varin prevale a Utica

Danny Varin festeggia in Victory Lane dopo aver vinto la corsa A da 30 giri, $ 10.000 per vincere, la sua prima vittoria in carriera nel Tezos All-Star Circuit of Champions 410 Sprint Car sabato sera all'Utica-Rome Speedway.

La serata non è iniziata bene per Danny Varin sabato sera all'Utica-Roma Speedway.

Durante i giri caldi e nell'ultimo giro della sua corsa a cronometro per le auto Tezos 410 Sprint, si sono potute vedere delle fiamme fuoriuscire sotto il lato sinistro della sua vettura. Il suo equipaggio si è messo al lavoro, ha corretto la situazione e Varin ha premiato i loro sforzi vincendo la sua gara di calore, la corsa per i soldi e la corsa verso la sua prima vittoria sul Tezos All-Star Circuit of Champions nella A-main da 30 giri, da $ 10.000 per vincere.

"Sono semplicemente senza parole in questo momento... sono al settimo cielo", ha detto Varin in Victory Lane. “Abbiamo apportato alcune modifiche recenti a questa vettura e questo ha davvero dato i suoi frutti. Questo è enorme per questa squadra. Solo un sogno diventato realtà per tutti i soggetti coinvolti. Un saluto affettuoso a tutti i fan che hanno gremito questo posto, all'equipaggio e allo staff della pista. Non sono sicuro che ci sia una pista migliore a New York in questo momento.

Nella serie Thunder on the Thruway Series per le divisioni Modified, 602 Crate Sportsman e Pro Stock, Stewart Friesen ha portato a casa la vittoria nella corsa principale modificata da 30 giri, mentre Matt Janczuk ha ottenuto il massimo dei voti per gli sportivi e Luke Horning è tornato a casa con la funzione Pro Stock vince.

Varin ha fatto partire l'A-main dal palo, prendendo il comando all'inizio del green. Ha perso momentaneamente il primo posto quando ha saltato il terrapieno al sesto giro e Kerry Madsen si è tuffato sotto di lui per prendere brevemente il comando. Varin si è ripreso velocemente e ha riconquistato il comando alla fine del tratto anteriore.

Con la gara che si svolgeva senza cautela, Varin ha presto incontrato traffico doppiato, consentendo al leader della serie e vincitore di venerdì sera all'Outlaw Speedway Tyler Courtney di passare dal suo quarto posto di partenza al secondo a 12 giri dalla fine. Varin è rimasto lontano dalle vetture doppiate, scegliendo i punti giusti per utilizzare il traffico come cuscinetto tra lui e Courtney,

Courtney ha chiuso a meno di un secondo nell'ultimo giro ma non è riuscita a raggiungere Varin prima che le pedine gli cadessero sul cofano. Zeb Wise si è piazzato terzo con Friesen, guidando il Jordan Thomas n. 79 al quarto posto e Madsen al quinto. Sye Lynch, Chris Windom, Greg Wilson, Brandon Spithaler e Dale Blaney hanno completato la top 10.

Facendo il doppio lavoro durante la notte, Varin e Friesen sono tornati rapidamente nell'area dei box e si sono allacciati le loro modifiche per il finale di Thunder on the Thruway Series da 30 giri, da $ 4.000 per vincere. Varin è partito settimo nel lungometraggio e Friesen tredicesimo.

Bobby Hackel IV e Justin Wright hanno battagliato nella parte anteriore dell'evento principale con Hackel in testa 14 dei primi 15 giri prima di ritirarsi ai box per problemi meccanici.

Wright ha preso il comando e lo ha mantenuto fino a quando Friesen non ha ottenuto la pausa che stava cercando con un'ammonizione a fine gara che lo ha aiutato a sfruttare la ripartenza per andare avanti per la sua seconda vittoria all'Utica-Roma Speedway in questa stagione.

Wright ha mantenuto il secondo posto su Tim Fuller, Billy Decker, Alex Yankowski, Ronnie Johnson, Willy Decker, JaMike Sowle, Alan Johnson e Jessica Friesen.

Varin era sesto nella BDR n. 16S prima di essere messo da parte per problemi meccanici a 10 giri dalla fine. Matt Sheppard, che ha ottenuto nove vittorie quest'anno a Utica-Roma, non si è qualificato per la funzione dopo che un problema al motore durante le qualifiche ha messo fine alla sua serata.

Janczuk ha condotto tutti i 25 giri della Crate 602 Sportsman ottenendo la sua sesta vittoria consecutiva all'Utica-Rome Speedway. Payton Talbot è partito sesto ed è arrivato secondo seguito da Willy Decker Jr., Connor Prokop e Blaine Klinger.

Una corsa all'inizio dei 20 giri della funzione Pro Stock ha permesso a Luke Horning di passare dal suo quarto posto di partenza al comando e di non guardarsi mai indietro mentre si allontanava verso la sua seconda vittoria consecutiva all'Utica-Roma.

Mentre Horning sfrecciava in testa, Ivan Joslin, Beau Ballard Bret Belden, Kenny Gates, Nick Stone e AJ Walters si sono scambiati di posto giro dopo giro mentre correvano in gruppo lottando per il secondo posto.